逼妻子与人3p是一款值得推荐的高速网络影视软件,集当前流行网络电视软件的优点于一身,虽然软件推出较晚,但无论从界面、功能,还是从节目质量、速度都超过其它同类软件。逼妻子与人3p是一款优秀的免费应用软件,下载用户超过34万人,每日视频在线播放量超5082万人次,V2.102版本新增电影、视频5589部,新增注册主播383人,欢迎下载观看。

逼妻子与人3p软件特色

1、妻子出轨妻子被背入长江

2、东北妻子疯狂出轨15年

3、丈夫把妻子逼到墙角

4、妻子出轨跟特务接头

5、妻子跟别人干架

本次新增视频

1、《当男人被老婆逼着结扎之后哈哈哈哈哈哈》

2、《男人是怎么逼妻子提L婚》

3、《丈夫心里彻底扭曲,非逼着妻子说出那些事,这男人太可怕了!》

4、《大夫人想逼意柳顶替幻儿出嫁,不料意柳誓死不从,直接撞墙了》

5、《丈夫在公司被人逼离职,妻子随手甩出3000万重新开始》

逼妻子与人3p功能

1、格式转换功能。

2、【自动分句】程序自动分句/自动断句, 自动将一大段音频切成一个个的小句子或者短语.

3、一体化系统媒体播放,统一集合系统的照片, 视频, 音乐,播客等应用里的视频和歌曲, 在一个界面中统一管理和播放, 进一步优化您的体验.

4、便捷的传输功能(WiFi),赶紧把学习资料拷过来。

5、支持广播流媒体内容的在线播放;在线收听央广及主流地方广播电台。

逼妻子与人3p更新日志:

1、添加了去除广告。

2、解决已知问题。

3、修复播放记录在加密状态下没有隐藏的bug。

4、修复文件名排序问题。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消